听到亲戚说是女宝有点失落了,因为第一胎是女孩,想要个男孩

journal_insert_pic_585231640
推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u54450405
你知道不知道那是生命 命中注定都是女孩你有什么办法?你爸妈要是把你做下去还没有你呢!男女不重要 都是你身上掉下来的肉 没事多念南无大慈大悲观世音菩萨 保佑你生个智慧的男孩 看看地藏经 保孩子的!别无知下去了
树友u54450405
你知道不知道那是生命 命中注定都是女孩你有什么办法?你爸妈要是把你做下去还没有你呢!男女不重要 都是你身上掉下来的肉 没事多念南无大慈大悲观世音菩萨 保佑你生个智慧的男孩 看看地藏经 保孩子的!别无知下去了
树友u55487789
怎么看男宝女宝的