生完宝宝七天了,感觉自己整个人都心情低落了,吃个饭好好的都能哭出来,躺床上都能一下哭出来,我该怎么办?

推荐回答
树友u51604568
是不是受了什么委屈才会这样的呢?月子里还是尽量不要让自己哭吧!生完宝宝的人会比较脆弱只有让自己坚强起来以后身体才不会吃亏。没事多看看宝宝,宝宝醒时多和宝宝说说话
其他回答
树友u42246580
月子里都这样,觉得自己好委屈,我有宝的时候就这样,宝妈想开点,出了月子就好了
树友u46555572
应该是宝宝一下生出来不适应,多想开心的或者干脆不想转移注意力,哭多了对眼睛不好
树友u53715800
多想点高兴的事,没事就和宝宝说说话,月子里别哭对眼睛不好,要是有什么委屈就和你老公说说,你总是这样的话容易产后抑郁的