树*****

真服了我公公,一个大男人,一点小事,一个人能自言自语半天,从一楼讲到到二楼,都没人理他了,还猛讲,这个家真的让我很无语

推荐回答
树友u44273965
同感,婆婆还没什么,公公碎嘴的很,一点小事都讲个不停,有些不该他管的也喜欢讲,比女人还啰嗦还烦人,真让人受不了,好想分开,但舍不得孩子,明年老公又打算在家这边发展,出去花费太高,只有希望他们家这早早拆迁,分开,不然搬出去住,老头又要烦死了!
树友u42869515: 对啊,我公公就是这样,我跟我婆婆,老公都不理他,他还能一个人讲个不停,一点小事都不放过,之前我买个杯子他也想管我,还讲了好几次,后来我直接翻脸了,现在他不当面讲我,但是老在背后讲
其他回答
树友u51021904
一样了,我的也是天天念,真心的无语,
树友u50065215
宝妈跟我一样,我跟你一样的情况,要不是回来生宝宝,我真不愿意回来
树友u45007815
方正我老了绝对不会这样。