宝妈们,你们有给小宝宝戴小手套吗,宝宝指甲有点长1,怕抓伤了自己,但是我上网查说最好不要给带手套,那现在能给他剪指甲吗,小宝宝小手凉凉的怎么破?

推荐回答
树友u47544324
树友u42875806: 哦哦,知道了,那他小手凉凉的应该没事吧
其他回答
树友u40359125
宝宝体温调节中枢跟神经末梢循环都没建立完善,手脚冰凉是正常的,要知道宝宝冷不冷只需要摸后脖颈那块儿就行了,那个地方不凉宝宝就不冷
树友u48726302
宝宝的月子衣服袖子头上不是有一块布能挽过来吗,你可以直接挽过来
树友u42803690
剛出生的寶寶是這樣的。現在不是天氣涼快了嗎,不用帶手套。衣服也會有點點大的,沒有說那麼合身的。