怀孕后期好难过,耻骨痛,腰也痛,躺下就起不来。一动就好痛………

推荐回答
树友u42343697
我从孕五个月开始,侧躺时都在两个腿之间夹一个沙发靠包,就是50公分那种小的,也可以夹枕头,枕头没弹性,平躺时腿部也放一个,到现在没出现耻骨痛腿脚肿等情况,原来只是以为这样睡的舒服,后来医生说我这样有效的防止了
树友u46860941: 我从刚怀孕就腿那里痛,一开始以为宝宝长大压迫神经了,后来才知道是耻骨痛。我也放枕头。但没觉得缓解,现在痛的越来越重。翻身都费劲。
其他回答
树友u52535011
一样,我是胸下面那排骨头那疼,腰也疼,
树友u48329288
我也耻骨痛,几个月了。27周肚子好大,蹲下捡东西都难受
树友u46513692
我耻骨不疼,胯骨晚上侧睡疼得要死