亲们,有没有得毛囊炎的,怎么治疗,急!我怀宝宝后两个月患了毛囊炎,头上和下边外阴部位长了好多疙瘩,到一定程度会自己破,里边有浓,总是反复发作,现在已经生过宝宝了

推荐回答

小越越Bobby妈咪

树友u41631359: 我刚生完宝宝十天,刨腹产,现在恶露还没有完全流完呢,可以洗吗?涂抹红霉素不会影响宝宝的奶质吧,我母乳喂的…
小越越Bobby妈咪: 不会,可以温水洗,没事的,我一周都洗头了。洗完速度摖干
树友u41631359: 哎,我到现在十天了都没洗过,家里老人不让洗,怕老来得病,所以我就一直忍者没洗!等出了月子好好洗洗…谢谢你!
小越越Bobby妈咪: 传统坐月子条件不许,现在谁也坚持不了一个月,这样容易滋生细菌,对宝宝也不好,你最好科学做月子。。
树友u41631359: 哎,我也是没办法,家里农村的,老人的思想拗不过来…不过我会注意的,谢谢你