有多少宝妈是母乳和奶粉混合喂养的?我奶水不够吃,想给宝宝搭点奶粉吃,婆婆愣是不肯,现在宝宝到了晚上吃不饱,闹夜闹的厉害,我一天24小时都睡不到几个小时,烦死了

推荐回答
树友u37498456
树友u41077225: 关键是我现在每天吃了很多汤汤水水的,到了晚上奶就不够吃了啊
树友u37498456: 坚持!我也坚持了半个多月才好起来的。我奶水不足的那会,经常一喂就是好几个小时宝宝才不哭。
其他回答
树友u45418063
很多呢,不可能让宝宝饿着呀!她如果不肯那就想办法给你催奶啊
树友u42449213
我也是在月里就没多少了,婆婆也不让吃奶粉,宝宝哭了,我没奶就让他哭,婆婆就说怎么不给吃奶了,我说没奶我怎么办,你又不让吃奶粉,我只有让他哭了,
树友u43709125
这是嫌弃奶粉贵呢,但是宝宝更重要不是吗,我们开始的时候奶不够,也是吃的奶粉呢,吃奶粉要先吸吸奶,奶水是越吸越多的