宝妈我想问下我怀孕一百多天啦假如是肚子里的孩子不长或者是死在肚子里我自己本人会不会能感觉到有什么反应啊?会有什么反应我想问下

推荐回答
树友u51897747
其他回答
树友u53454841
胎停育不会有什么反应,要胎儿萎缩了之后才会流血,那个时候发现就晚了,所以早孕期也要去妇科那里查一下身体,看看孕酮之类的数值是不是适合,这是我个人的体验,我之前有两个宝宝都是胎停育的,怪我自己没注意身体,我本身就是孕酮很低的人。建议你去医院做次检查,要挂妇科。四个月之前全挂妇科,
树友u53801792
有了宝宝,就安心养胎,不要胡思乱想
树友u53826492
快四个月还看什么孕酮,胎盘都长好了,去做b超或者胎心检测才是对的,