孕晚期了,一个人出去家人不放心,又都在忙,就自己一个人天天窝在家里,没事就在家里走来走去的,不知道好不好顺产,胎位正的,就是宝宝头偏大

推荐回答
唉,我也是,现在家里生意忙得不得了,老公根本就没有时间陪我,我一个人出去他们又不放心,整天都是一个人在家里待着,好无聊啊!也只有晚上吃完饭才出去溜达溜达!还好检查宝宝体重在正常范围之内,胎位也正
其他回答
树友u55814223
我检查了,医生也说头偏大,想顺产,好担心到时候不容易
树友u43793153
我上次检查宝宝头也偏大,我觉得只要不超过十公分应该都是有希望顺产的
树友u55809405
我也是这样,自己在家走来走去的,这屋逛那屋,开始觉得挺有意思的,慢慢就不想动了