看到有个宝妈说,孕反应越大宝宝越聪明,还是有科学依据的。按照你这样说我这种没有孕反应的宝宝就是傻的?扯淡,真不知道你所谓的科学依据哪里来的,😓

推荐回答
树友u27614042
树友u49005506: 我直接打电话去问我老公,是不是想我这种吃嘛嘛香,每天能吃能睡还照常上班的,宝宝就比别人家的笨,他直接无语了😂
其他回答
树友u53865773
我也木有什么反应,吃吃睡睡,吐都没吐过。。。。也有人跟我说会吐的宝宝身体比较健康,我是不同意的。
树友3tum29t5
我现在怀孕102天 也就有五六天有反应 我自己都兴奋 因为我没难受啊!不要因为别人的一句话影响自己的心情
树友u53538280
这个没有科学吧,不是说男宝反应比较小,女宝反应大吗,那不是说男人都很笨,嘻嘻!