看到好多人都在吐槽婆婆不好,我觉得我得传播一下正能量,还是有好公婆的。我婆婆告诉我怀男孩女孩都好,给我钱让我给宝宝准备东西,还张罗着找月嫂、保姆。

最佳回答
树友u48404467
树友u45804913: 嗯嗯
其他回答
树友u36702686
和我婆婆相处也是够糟心的,我买孕妇奶粉她就说喝那个没有营养,我买钙片吃她就说还不如多喝点骨头汤,我去产检做B超她就说又没有什么不舒服老往医院跑什么B超做多了对小孩子不好,我怀到现在七个月了才做4次B超她就嫌我做B超多了,我旁边邻居儿媳妇怀孕都做了10次B超了人家婆婆什么都没有说,我给我宝宝买新生儿衣服她就说小孩子刚出生不用穿衣服的,都是用被子包着的,我给我宝宝买奶瓶她就说现在的小孩儿都那么宝贝干嘛,然后就接着说以前的小孩儿连奶瓶长什么样都没见过呢,还说我你还要有买什么东西要买的,我说还有尿不湿没有买呢,她说你怎么不买啊,我回她就说最后一个月再买也不迟,你说说我的婆婆咋就这么奇葩呢,什么都不给我买,还嫌我买的多,也不让我做产检这是按的什么心,整个孕期也给我炖了三次大骨汤,稍微好一点的肉还都挑给她女儿吃了,我当时真的好想把锅都摔了,让你们谁也吃不成,打着给我炖大骨汤的旗号,结果好的肉肉都让她们吃了,平时就会煮面条吃不完第二天热热接着吃,我都快崩溃了,做米饭也只会炒点素菜,有点肉肉都让她女儿挑着吃完了,她女儿才十岁已经有九十多斤重了,她重来不舍得让她女儿减肥反而有肉都让她女儿吃,也不知道这婆婆是咋想的,不怕女儿长大了太肥嫁不出去啊
树友u36702686
和我婆婆相处也是够糟心的,我买孕妇奶粉她就说喝那个没有营养,我买钙片吃她就说还不如多喝点骨头汤,我去产检做B超她就说又没有什么不舒服老往医院跑什么B超做多了对小孩子不好,我怀到现在七个月了才做4次B超她就嫌我做B超多了,我旁边邻居儿媳妇怀孕都做了10次B超了人家婆婆什么都没有说,我给我宝宝买新生儿衣服她就说小孩子刚出生不用穿衣服的,都是用被子包着的,我给我宝宝买奶瓶她就说现在的小孩儿都那么宝贝干嘛,然后就接着说以前的小孩儿连奶瓶长什么样都没见过呢,还说我你还要有买什么东西要买的,我说还有尿不湿没有买呢,她说你怎么不买啊,我回她就说最后一个月再买也不迟,你说说我的婆婆咋就这么奇葩呢,什么都不给我买,还嫌我买的多,也不让我做产检这是按的什么心,整个孕期也给我炖了三次大骨汤,稍微好一点的肉还都挑给她女儿吃了,我当时真的好想把锅都摔了,让你们谁也吃不成,打着给我炖大骨汤的旗号,结果好的肉肉都让她们吃了,平时就会煮面条吃不完第二天热热接着吃,我都快崩溃了,做米饭也只会炒点素菜,有点肉肉都让她女儿挑着吃完了,她女儿才十岁已经有九十多斤重了,她重来不舍得让她女儿减肥反而有肉都让她女儿吃,也不知道这婆婆是咋想的,不怕女儿长大了太肥嫁不出去啊
树友u40981046
我婆婆只会说我们那时候到生都不去医院,肚子疼的受不了了才找人接生,他儿子直接来一句,所以你们那时候的残疾人才那么多啊,唉,从结婚到现在没花过他们一分钱,还每年都给他们钱,这还是他们亲孙子呢,打电话只要说我去产检了就这样说