有没有宝妈知道流羊水啥感觉 我刚刚流很多出来 一阵一阵流了两次 底裤的打湿了 第一胎啥的不懂

推荐回答
树友u39346112
其他回答
树友u46811561
我记得以前我一胎的时候凌晨三四点就破羊水。后来到了下午四点四十五分才生。而且那时候是在家里生的。是接生婆帮接生。还不是在医院。现在就不一样了。。。。哈哈。。。
树友u46811561
我记得以前我一胎的时候凌晨三四点就破羊水。后来到了下午四点四十五分才生。而且那时候是在家里生的。是接生婆帮接生。还不是在医院。现在就不一样了。。。。哈哈。。。
树友u42246580
快去医院看看