宝宝出生12天了,前天开始长痱子,脖子后颈比较多,还有小疙瘩,怎么办?

推荐回答
树友u46786493
其他回答
树友u56545571
小宝宝新成代谢快,不要给宝贝穿太多的衣服,以免捂出痱子,以前老话说毛娃无陆月,其实不然,小孩比我们大人还怕热,这样的情况可以给宝宝擦点痱子粉
树友u45518426
你可以每天用温水给孩子出痱子的地方擦洗二到三次,记得动作要轻一些,洗完后撒一些痱子粉既可。
树友u56482382
你是不是给他穿太厚了,盖被子也盖厚了,我家宝宝才出生时我就是害怕他凉就给他盖了一层又一层,医生看到了一层一层的给我扔了,我家宝宝脖子后背前胸都是捂出红疙瘩,后来慢慢都好了。