宝宝两个月的疫苗到底打什么好?是吃一类免费糖丸还是打2类灭活脊灰,还有5联??听说糖丸有风险,灭活又出事了,无语

推荐回答
树友u46342843
疫苗都会有风险,象发烧啊,过敏什么的,吃糖丸的风险最多的是接种不成功,其它过敏还是很少的,这种事儿也不用纠结,只要到国家指定的接种中心进行正规的接种一般都是安全的,接种之前医生都会告知接种注意事项,象24小时之内不能洗澡,多饮白开水,几天之内不能吃鱼腥等等,认真遵守就不会有问题
其他回答
树友u44124714
我今天也去准备打了,我们这免费的没货了,我还跟妇幼的医生吵死了了,烦死了……
树友u44124714
我今天也去准备打了,我们这免费的没货了,我还跟妇幼的医生吵死了了,烦死了……
树友u38632187
医生介绍说只需要打一针,糖丸不用吃,一针就免了后面的几针~进口的,忘记是什么来着