怀孕34周了,今天一直觉得屁股有点痛,冲凉时才发现肛门处有小坨红色的肉,这是咋回事啊。我怀孕没有便秘过,每天准时排便,没出血状况。求救各位宝妈。

推荐回答
树友u55915800
树友u54418924: 没有啊,我从来没便秘过,而且也很少上火。就今天下午突然发现的,之前一点症状都没有。也没有别个说的出血那些
其他回答
树友u51090852
我有朋友生孩子使劲把痔疮使出来了,坐月子屁股疼的每天在床上!得等做完月子才能去切除了,疼了,要趴上几天不能坐
树友u51264830
痔疮,别指望生完孩子会好,生完孩子只会更严重,到时候可以手术摘除
树友u50221265
和你一样,怀孕前没有,怀孕后长的,生完孩子后应该会好的吧!