最开始婆婆不让抱孩子,说抱习惯不好,结果每次都是她自己抱,一来就把孩子抱起来不撒手,睡得好好的也给抱起来,现在好了,放不下了,抱着睡,她还说抱习惯了就抱着呗😭

推荐回答
树友u34610559
树友u39856056: 她上班啊,她过过瘾走了,给我大难题,现在孩子抱着睡雷打不动,一放下就哭。婆婆还说那就抱着,我腰痛要死
树友u34610559: 对啊,很辛苦的,宝妈。辛苦了
其他回答
树友u35803802
现在的孩子哪有不抱的,我家也一样,躺那玩一会我婆婆还说躺累了抱抱,吃饭也要抱着吃,不哭的时候抱手里也要抖,哎
树友u48354893
我家婆婆不让抱孩子的,每次我抱着哄她都会说把孩子惯出毛病了是坑她,诶,很多时候我都是趁她不在家的时候才抱
树友u50125279
老抱着对宝宝不好,骨骼什么的都没发育好,就放床上睡让宝宝好好长,