你好!我想咨询一下我顺产4天了,昨天有少量奶,今天乳房里面有硬块,奶也不多,硬块很痛,请问是怎么回事!

推荐回答
树友u42355303
其他回答
树友u50983748
有硬块是堵奶了呢 所以奶出不来 奶就少 要尽早通乳 不然容易回奶的 宝妈可以喝拘速通的 是通乳腺的拘奶汤 不影响喂奶的~ 平时可以多热敷和按摩
树友u42522498
有硬块是堵了,用热湿毛巾敷,边敷边按摩,把硬块按摩散开,按到奶眼有五六个或七八个飙奶水出来为止。
树友u43797087
你得买个吸奶器回来 涨奶时宝宝不吃了你要吸出来 吸前用热毛巾敷敷按按摩比较好吸 避免回奶或者乳腺堵塞得乳腺炎