树友a49883931

宝宝出生10天了,右边乳房整个乳晕一整块硬块,而且乳头也比较短。现在右边整个乳房都胀痛怎么办怎么办呀

推荐回答
A涵涵huimin
树友a49883931: 热敷 吸奶器 用手挤都不行 过一会就涨了 请了催奶师的也不行 舒筋活血都不行呀
其他回答
树友u50983047
宝妈 你这是乳腺不通导致奶堵了 要尽早消除哦 不然后期容易导致乳腺炎的 买点拘速通喝就能好哦~~ 是通乳腺的拘奶汤 也不影响喂奶的
树友0gkreg8d
应该是胀奶了。用热毛巾敷。像乳头挤压按摩。多用吸奶器吸
树友u41700127
建议你赶紧找催奶师不然奶涨久了会没有奶水了的。我之前也是整个奶涨起来吸不出来最后还是找的催奶师。涨的很痛而且宝宝吃不到奶也难受。大人遭罪小孩也遭罪