怀孕好像是我一个人的事似的,两晚上我想喝水都不肯去下楼帮我倒,跟求菩萨似的,我又不是下不去,只想看你绝情到什么程度,今晚水就在梳妆台上,抱着手机打麻将都不肯拿

推荐回答
树友u45822025
我老公也是,一直在外地上班,但偶尔说是回来看看我,陪陪我,结果还是离不开📱,电脑,所以我现在也不指望他回来,只要现在每个月钱给到位,反正小宝省下来给他妈带,自己出去挣点钱放自己口袋,
其他回答
树友u48223105
你老公啊?扁他,老娘我辛辛苦苦怀你种,要是我,以牙还牙,你可以试试,他现在对你啥态度,他跟你说话,你就啥态度,保用准灵,女人有的时候要沉得住气
树友u49974335
我老公还好孕初期晚上会饿,他都泡奶粉给我喝,半夜还会叫我上卫生间都让我小心点别滑倒,不让我仰睡,
树友u47916826
求人不如求己,