今天打了预防针回来,宝宝都睡不好,晚上一直哭闹,什么原因?

推荐回答
树友u48205260
打的什么疫苗,是脊灰吗打大腿上的那种,我家也有过一次,可能是打针的人手脚重打疼了,我家宝宝腿都有点肿的不能碰一碰就哭,她爷爷都要去找医院麻烦了,过一夜就好多了
树友u47034101: 今天打的乙肝疫苗,回来抱着都睡不好,之前不会这样,晚上更是哭闹厉害,怎么都不对劲,感觉他都很困了,可就是睡不着,哭都闭着眼睛哭
其他回答
小小明0715
疫苗其实就是病毒,宝宝打上有反应呢,看看有没有发烧,多喂点水,哄哄他,过两天就好了