男宝宝红屁股五天未消退,现在整天晚上用尿布都不退

最佳回答
其他回答
树友u46132618
用金银花水或婴宝涂抹!金银花就天然的没有任何副作用!只要清洗三几天就很快不红了!涂抹婴宝药膏就很快见效但对皮肤有没有副作用就不清楚了!而且每次换尿片最好用温水清洗一次不要用湿纸巾擦因为越擦会越红医生说湿纸巾里面有酒精成分对宝宝皮肤刺激大!而且要勤换尿片!大家都是过来人希望能帮助到你!
树友u42810649
亲可以给你说一个小秘方哦,我生大宝时别人告诉的,弄勺香油在火上烤开然后晾凉放在小瓶里,宝宝不论哪里红了蛰了都可以摸一摸,效果超级好都不用屁屁乐了,两天绝对见效也不用再用粉哦。男女宝都可用。
树友u52391021
我家的之前,,屁股直接红了破皮,,我就白天把尿,让他屁屁透气,,在摸点擦屁屁的,,,两天就好了