没什么不适的。四个月了才第一次去医院检查。是挂号照B超呢?还是检查其他的什么。没去过医院不了解这些。也不知道费用大概多少。求回复~

推荐回答
树友u50456594
如果你现在是20周5天是五个月零五天了,怀孕那么久了一点都没有查过相关知识吗?没什么不舒服就不用去医院,那你一直都相安无事的干脆生了再去呀,你这样对宝宝和自己一点都不负责。打算在哪个医院生就在哪里建档,直接挂产科,带上夫妻双方身份证去,需要做什么检查医生会告诉你,你建档要做母体详细检查,20周要预约大排畸了,每个地方政策不同医院收费标准也不同,大城市预备两千检查费,小县城什么的也要预备1500。
其他回答
树友u53003876
最好按时去产检,如果是第一次的花,可能需要空腹查血,验尿,吃点东西做b超,还得查唐筛吧,最好多准备点钱1500-2000元。因为查血验尿可能要1000元左右
小星星亮了lle
去检查还怕花钱啊,拿两千总够了
树友u50788353
直接挂个产科号,医生会安排的,,,最迟三个月就要去了,你竟然四个月,,,对宝宝不负责哦