树*****

36周了,今天胎监了两次都不合格,医生说要不住院,要不明天再来复查,怎么办,好担心啊

推荐回答
树友u44948370
其他回答
树友u50714425
我有个朋友是村里的,已经生了,宝宝都快一岁了,她产检都是在村里卫生所里产检,昨天我就跟她说胎监不过关,她竟然跟我说胎监是什么?我傻了,我说你那时候没做过胎监啊?她说没有啊,就是每个星期去产检这样子,我说我服了
树友u50166381
为什么不合格呢?那你现在有没住院?
树友u44653175
今天吃饱了再去,还有宝宝应该胎动有规律了啊,在你平时观察经常动的的时间去,还有做胎监的时候如果真不怎么动宝妈可以轻轻的晃晃肚子,我这两次做医生都让我晃肚子,只要一晃肚子就能明显听到胎动的那种声音