刨腹产第七天,奶水不足,婆婆老是唧唧歪歪。

推荐回答
树友u51251492
我做月子时奶水也不够,加着奶粉吃的,生完孩子后体虚,把气血补上去,奶水会多起来,我整个月子几乎天天吃药膳炖鸡,还要多喝水,多让娃吸,我家娃现在身体很好,也不缺奶
树友u43441593: 嗯嗯,我觉得也是因为刚生完身体虚所以奶水少。
其他回答
树友u37377347
多做热敷按摩,两三天就好了,我那时候也是本来都难受婆婆还没完没了的,阿姨给做了按摩热敷,两天奶就通了
树友u47528831
多吃点好的,鲫鱼豆腐汤多吃点,猪蹄汤,莲藕排骨汤,你要每天吃,多休息!把奶追回来
树友u44850538
别慌不够吃正常,有可能出了月子才够吃,人和人不一样。我是两个月的时候才够吃,孩子几乎不喝奶粉,没办法每天就是硬裹还有揉奶。。多喝点通草再找催奶师揉揉看看是什么奶质。自己得多吃东西,别怕胖,少食多餐。