见红4天还有宫缩,孩子才有34+3天如果现在刨腹好不好太小了

推荐回答
树友u45351047
其他回答
clyjiao
去医院检查看看,都正常还是顺产比较好,满37周才足月,现在剖太早了,去医院听大夫的吧
树友u49573984
先去医院让医生检查,胎盘,脐带都没问题的话,肯定不用剖啦。宝宝能多在里面待一天就健康一天。我家大宝33+1就剖了,特殊情况,在保温箱住了20多天,体质就是敏感
树友u44653175
我是白带有血,宫缩频繁,今天已经没血了,开的缓解宫缩的药吃了一天也差不多好了。还是想生。现在抛孩子太小得在保温箱好长时间,一起努力吧