有知道的宝妈进来,看到了请速度回我,我不知道知道昨天晚上下半夜一下肚子痛的厉害,又拉肚子头又晕,又恶心,拉肚子就像水一样,不挺的拉,这会不会伤害到宝宝啊各位。

推荐回答
树友u25445764
树友u55169277: 就是那天晚上吃了几个红薯,别的什么都没吃,这两天好了一点,吃了藿香正气丸,医生叫我吃这个,看有没有用。
其他回答
树友u50794452
我那次感冒拉肚子,同学都生了二胎了她叫我叫我去药店买了一盒益生菌,调解肠道菌群的,拉肚子吃了不拉,便秘的吃了可以缓解便秘,我就吃了一次就好了,没敢多吃
树友u48430764
我昨晚也是不停的拉。今天都没力气了,下午要还是拉就去医院看看。
树友u52509135
拉肚子赶紧吃药。没事的,只要不是拉几天就没事,