从怀孕到快生了,婆婆没有照顾过我一天,自己又不会弄肉那些的,一个人在家一直都是吃素,真的担心宝宝出生营养不良,好渴望有人能每天给我做好吃的补补营养,可惜都是妄想

推荐回答
树友u56074247
我怀孕到八个月也是自己一个人照顾自己,宝妈现在这个孕期不能吃太好,最好是多吃水果蔬菜,已经过了补营养的时间段,只要你的宝宝健健康康,一切都好
其他回答
树友u43583544
为什么一定要别人照顾呢?我一直都是自己照顾好自己,还要照顾大宝呢!自己炖点瘦肉汤什么的都可以啊,不会弄就学着弄呗,以后自己也要照顾宝宝啊!老人家没那个义务去照顾你的,心态放好一点
树友a44115160
学着做吧,百度去做,我比你还可怜,我不仅做一个人饭还要做一家人饭啊!一站厨房好几个小时,我宁愿他们不和我住一起别来了,我现在月份越来越大了做的饭菜还要被嫌弃我要不是舍不得我老公我早回娘家了,在娘家什么都不用做,独立点吧当妈了
树友u25445764
只是怀孕而已怎么可能会没有时间做东西吃呢!等她生完孩子以后或者是生两个孩子以后你就懂这个时候又都有时间了