宝宝16天了,黄疸还没下去,吃药吃了10天了,哎,测得值在12点几上,不忍心住院

推荐回答
树友u33571019
我们的也是,礼拜一的时候去测还有16呢,没让住院回家了,这几天肉眼看着是好挺多的。药也吃了十几天屁眼都拉红了,感觉要破皮了,这两天我就把药停了,每天给他喂几次葡萄糖水。宝妈加油啊,有往下降就不要紧,有些是要退的慢点的!
树友u44713706: 我的情况跟你的一样,孩子的屁股拉的都红彤彤的,早上测完,额头上是11点2,脸上是13点几
树友u33571019: 低于12都还好的,就给他多喂喂就好了,我们还高呢,这几天也没去测!有太阳就晒晒,我们这边就天太不给力了,宝宝出身十几天了总共也就晴了那么两三天,想晒太阳都没有。
其他回答
树友u35225245
晒太阳,多吃多拉,照蓝光不如晒太阳,我家四十天才退,只要不升高不用那么紧张
树友u48654709
不需要住院,多晒太阳就好了,不要晒到脸上,我宝宝那时都是这样,慢慢的就好了
树友u42040639
喂他母乳呢吗,是不是母乳性黄疸啊。如果是的话,断几天母乳就会下去