孕33周,这段时间睡眠质量好差,夜里怎么都睡不好!左侧卧全身酸痛,右侧卧子宫又悬着!平躺最舒服,又怕宝宝缺氧!感觉一晚都没怎么睡着!一直排便通畅的我又便秘了!

推荐回答
树友u45601306
哈哈,我都是骑着被子一会左侧,一会右侧。我感觉左侧睡的我屁股和胯要脱节了,特难受。至于便秘,我感觉你还是自己调节一下心情,多吃菜和水果,别烦心哈。
其他回答
睿睿妈咪小宝粑粑
我白天不睡晚上就能早睡,还能睡到4点多,便秘吃点红薯嘛
树友u55832252
孕晚期了正常的,很多人都跟你一样,睡觉时垫个小枕头会舒服些
树友u50524852
孕后期都这样的,我也是,不但晚上起来去厕所的次数多,左侧右侧睡觉都不舒服,难受的要命