宝宝14天,女宝,从出生起就用的纸尿裤,换得挺勤的,但是最近几天宝宝下身和腿上出现了一些红色的小疙瘩是怎么回事呢?有没有宝妈知道怎么办的?看着着急。

推荐回答
树友u40947452
树友u48240235: 昨天白天是给她用的尿布,但是才一个早上裤子都被她尿湿完了,下午没有合适的裤子穿又给她用的纸尿裤。最近又降温了,给她用尿布一直尿湿挺担心把她弄感冒了,真不知道怎么办才好
树友u40947452: 要不就不给她穿裤子,下面盖厚点,那个疙瘩不好消的呢,大人手勤点,勤给她换着点
树友u48240235: 好的,我试试
其他回答
树友u44834375
最好不要用尿不湿,用尿片比较好
树友u55988118
每天让小屁屁和空气接触一会,买个护臀霜擦擦,我家宝宝以前也是,现在都好了
树友u41252155
弄的太紧 而且你要经常给她洗屁股呀 不然你想想尿黏在身上久了肯定长疙瘩 你换的在勤也没用 我每天早上穿尿裤就洗一次 或者早上穿尿布 而且每天洗2次澡