最近老觉得吃的鸡蛋是假的,有没有谁会分辨假鸡蛋呢。在这边买的鸡蛋怪便宜的17块钱一板。一板有30个,蛋壳还挺白的有些粗糙今天早上带壳煮的白煮蛋没有蛋顶气泡,看图

journal_insert_pic_585593461
推荐回答
树友u46004358
树友u46542926: 土鸡蛋我知道,前两个月在婆婆家一直吃老母鸡当天下的蛋。正宗土鸡蛋不是很大,蛋黄煮出来紧实很黄。鸡蛋味很重这种是散养鸡不吃饲料的土鸡生的蛋。鸡蛋味不是很重的蛋黄不是很黄的是用饲料喂的土鸡。不正宗。现在吃的洋鸡蛋是分不清了。真的就行了。
其他回答
树友u49392671
便宜的鸡蛋不要吃,可能是假的,孕妇要吃土鸡蛋找认识人乡下预定点就可以了
树友u42435138
是笨鸡蛋吗?我们这里笨鸡蛋25一盘
树友u40669312
价钱应该也差不多吧,是不是鸡蛋放的时比较长坏了