大姑姐带孩子住我家 不照顾孩子上学早都是老公起早做饭接送 吃东西从自己包里拿出来他俩吃 吃我们的就正常吃 她自己离婚有存款有房子 比我们钱多 所有家务从不干

推荐回答
树友u36974981
直接跟她说 你老公上班忙 你怀孕没精力照顾好她的孩子,让她少玩手机帮忙做点家务接送自己的孩子,要是还那样直接让她回自己家或者婆婆家里住去,你不说都惯着人越赖越脸皮厚
树友u50050042: 我已经说了 我说我实在没精力了 我都这么大月份这么大肚子了 老公照顾我都很累了 你要不去婆婆那住吧 公公总骂她她不愿意去 我就差赶了 哎 他不在老公白天不在家我自己屋子也不乱 这还得收拾屋子 总之我已经受不了了 婆婆说要过来处理
其他回答
树友u45112163
这样的怪不得会离婚,如果你老公继续纵容她这个样子,以后你们吵架的几率更高,这种人根本没有什么责任感,也太不自觉。自己爸爸妈妈都会骂她,跑你家算什么,这个要看你老公,不然以后你自己的宝宝出生了更不好弄。
款鸡涌ll
这个得跟你老公商量,让你老公说。你说就有点不合适了。。
树友u47153220
按说不应该住你家,应该住你婆婆家里那才是娘家,我有大伯哥他回家住我婆婆那边,他在北京买的房子。他觉得住我这不方便。