39周4天,昨天见红,不规律宫缩,我要什么时候去医院呢

推荐回答
树友u50640456
见红肚子痛刚开始没有规律10几分钟一次还有想上厕所的感觉随着时间的推移变得有规律三分钟多一次就快生了建议你现在准备好有条件洗个澡后去医院到医院还要检查
其他回答
树友u43199035
你可以在家收拾好东西洗头洗澡也不用太紧张等着规律宫缩再去医院也来得及
树友u55832252
都见红了为什么不赶紧去医院呢?去医院先检查过了才比较放心吧
树友u47544324
这个的话就要看自己决定了,我那时候半夜见红了肚子还没痛都去医院了,有的生的快有的生的慢不好说