孕四个月,十一老公说无聊,带着去看了两场电影。声音有点大,开始宝宝一直踢我,回来表姐告诉我不能看,声音太大了,好后悔啊,千万别影响宝宝的健康

最佳回答
树友u52784935
树友u52138882: 谢宝妈,不过八月已经基本发育完成了,我这四月真心没底,这两天感觉动得有点少,愁死我了
树友u52784935: 孕八月宝宝神经更敏感,听觉也有了!孕4月宝宝也形成了,就是感官这些还没发育!胎动也是时而强烈时而弱的,宝妈不放心去医院检查,产检都正常的其实宝宝影响都不大的!放宽心!
其他回答
树友u53441315
我昨天还去看了呢。没觉得什么呀。
期待小桃儿
我也看了二次
树友u55039879
宝妈不用担心,我怀大宝的时候也是经常出去玩,去KTV没事的。