明天就是预产期了,如果没出来是去医院打催产针还是等他发动?

推荐回答
树友u41718004
其他回答
树友u43480408
如果血糖不高就多等等吧,这么多个月都熬过来了,不差这几天。虽说现在打催产针的很普遍,但是人工发动比不上他自己发动的好。我是血糖高,医生说血糖高都要打针让他出来,不能呆太久,怕在里面有事情。不然我很想让他自己发动,明天就要去住院了
树友u27614042
你自己也是可以起来多走一走的,相对而言的话可能都是会比较合适的,
树友u42842033
预产期当天出生的宝宝很少,前后推迟半个月都很正常,建议你再等等,这期间注意按时产检