宝宝马上要满月,基本上是奶粉喂养,可是总是吃不饱,每两小时吃一次,每次都吃120毫升,感觉消化的很快,尿的也勤,真担心会撑坏她,有时都不敢给她吃,吃不饱就哭!

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u38170650
吃的多正常的,我家宝宝快满月时也到120了,我那时也怕她吃的多会撑坏,就一点点延长喂奶时间,两个半月的时候宝宝就不爱吃奶粉了,后来我都后悔那时她爱吃奶粉的时候不让她多吃点
树友u41805270
吃的真的是比较多,我们家没满月时候只能吃60毫升。也不要吃得太多啦,容易撑坏宝宝,中间喂点水。
树友u45094982
我家宝宝也吃奶粉 每次吃60 到90我都觉得他吃的多 怕撑着他