雪花之见

出生十几天的宝宝吃母乳一天得吃多少次呀,是我奶水不够?还是怎么,就感觉宝宝没多大会就吃一次,,,知道的宝妈说一下

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u55052478
你看看吃的时候宝宝是否大口大口的咽,吃的过程中乳房会涨一下或者多次的涨,俗称来精,要是没有就是不够吃,还有就是如果吃的时候奶头疼也是没奶,再有就是宝宝吃了一会之后你拔奶头他不让拔,还是一个劲的使劲吸那也是奶不够。一般够吃的话宝宝最少睡两三个小时以上,而且不让他吃了他不会哭,如果不让吃他哭也是吃不饱
树友u44042960
宝宝小可以按他的需求给他吃的 基本上一个多小时两个小时吃一次大一点了就能挺到三小时了
树友u36447687
小月份宝宝都是按需喂养,饿了就喂,她们胃容量太小,每次只吃一点