想买合生元高端奶粉,请问买哪个系列比较好?

推荐回答
树友u14244507
其他回答
树友u32166385
合生元没喝过,不是很清楚,宝妈可以试试100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。口味很清淡,冲泡出来有淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝。最主要的是他家奶粉特有的天然营养锁留系统,可以最大限度锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠胃更好吸收,帮助不上火不便秘,宝妈可以了解一下。
树友u56122860
我向宝妈推荐佳贝艾特原装进口羊奶粉,容易吸收且营养丰富不易上火。如果你是第一次购买佳贝艾特羊奶粉,可以加我旺旺 兰秋庄 ,有50元优惠券可拿。
树友u50524852
去实体店问问吧,这里面的宝妈没有几个清楚的,还是问相关人员最好了,什么都懂