一*****

为何从生宝宝到现在,我和老公一家的关系变得越来越僵,包括老公现在对我都是爱答不理的,我该怎么弥补和缓和我们之间的关系

推荐回答
1356莉
一世臻情: 每个人都这样吗,可我们现在很僵,他都不带搭理我的,说我把他心伤透了,现在感觉自己都快抑郁了
1356莉: 你们是因为什么事情这样的呢?我们那时候导火索就是婆婆引起的,我那时候也是月子天天生气天天哭 现在眼睛都感觉不好了,宝妈还是不要想那么多,要尽量保持好心情
一世臻情: 哎,好多原因吧,有时候也怪自己脾气不好,最多原因就是老公太听家人的话了,我们几乎吵架都是因为他家人给他说了什么。不过这次太严重了,他根本就不搭理我
1356莉: 生了孩子之后脾气本来就不好,这时候更应该得到关心的,可是男人就没那么关心我们,我们那时候就是因为婆婆在中间做这些事情然后吵架,你也是因为他的家人所以吵架,我觉得你也跟我一样和他家人分开你们自己过日子可能矛盾就会少了。我们现在没跟婆婆一起之后矛盾也就没了
一世臻情: 他不会选择离开他家的,他宁愿离开我也不会离开他家
其他回答
树友u41881589
都一样的,唉,我算明白了,拼命给他生了孩子还是比不过他父母,没有血缘关系啊,除了自己父母兄弟姐妹,现在就我宝宝和我有血缘了,他们家的人爱咋滴咋滴。不愿意搭理他们。客客气气,不在把他们当什么重要的人
树友u56405053
给他生孩子,为什么还带答不理的呢?你不问问他是什么原因?
树友u51604568
是重男轻女吗