好像生孩子的时候医生会当着家属的面问流过产没?几次?真不想如实回答,又怕有什么问题!

推荐回答
树友u53721453
树友u51090852: 我朋友生,就问了,老公,公婆都在,她打过三个,不好意思说,当着家属面就说没有流过,知趣的医生就会让家属出去再问
其他回答
树友u44304799
没听说有问的啊…不过建档的时候会问是否第一次怀孕,然后建档时家属是不允许进屋的,只有孕妇和医生
树友u56031117
问问呗,那有啥,实话实说呗
树友u43780393
这个一般是围保卡建的时候才问的,医生还是注重隐私的,还问我写不写,后来就没填…可以跟医生使使眼色试试…