怀孕六个月了没有钱了老公也挣不了钱,又不敢给婆婆要,感觉自己好窝囊,一回娘家吧,我妈还一直说我

推荐回答
树友u54925220
我基本上从怀孕开始在家休息了,老公的工资要还房贷,还给让我做检查,还天天问我有零花钱没。只靠工资是不够的,有空他还要接私活,甚至忙的连睡觉的时间都没有。我婆婆也经常会问我其实没有什么敢不敢的,你把婆婆当成自己的妈妈一样对待,他也会对你好。还有你老公,不是不挣钱,而是不想受累。
其他回答
树友u46481512
要生宝宝就要打算好了,自己有钱就要,毕竟宝宝是自己的,跟婆婆要也不是办法,
树友u47198437
你老公没钱给就问家婆要 我就这样 我们又工作不了 不问她们要 我们不吃孩子也要吃啊 再说了以后生孩子工作做钱了还不是也要给他们花
树友u51636392
让老公跟婆婆要