母乳喂养,奶涨的时候就给宝宝吸,胸部的肿块慢慢淡了,可第二天醒来又觉得有肿块特别疼,有类似的妈妈吗?

最佳回答
树友u37750681
你这是奶孔没通,或者是有小异物堵着奶孔了。可以试试吸奶器,然后仔细看看乳头有没有白色小点点,如果有,就一定要挤破。我那时候就是,和你一样的情况,后来发现乳头有白点就用力挤破了,奶堵在里面都变酸了。一定要多挤,不然很容易乳腺炎的
树友u47292003: 奶会还会变酸吗?宝宝喝的都是甜的
其他回答
树友u56546678
我妈要是乳腺还没通的话,可以贴中药的膏药。我那个时候就是。
树友u56546678
我妈要是乳腺还没通的话,可以贴中药的膏药。我那个时候就是。
yinuo玉儿
我刚开始的时候也有这种情况,用温毛巾包住乳房轻轻按摩,宝宝吃过后可以用吸奶器把剩余的奶水吸净,过两天就会好了