树*****

人家都是四个月才显肚子我这刚两个多月怎么这么大?我跟我情况一样的吗?第一次怀孕

journal_insert_pic_585736897
推荐回答
树友u54963264
我也是这样,但是听我婆婆妈说她也是,我妈妈怀我弟弟也是,婆婆妈说是胀气,我也是之前一点小肚子都没有,现在看起好大个肚子呀,我去买衣服,别人都问我是不是三四个月了,我说还有几天才两个月。
其他回答
树友u55596684
我跟你一样,不过我那是肚子的肉肉,你的应该也是,现在宝宝才一点点大呢!难道你怀了双胞胎
树友u55249950
我怀孕9周,也是两个月,肚子也跟你差不多,我也害怕呢,网上查到的说是肚子异常大的话就要小心葡萄胎,我挺害怕的
树友u16305740
我也是这样,完了准备去咨询医生