17周了,还是感觉不到宝宝动,好期待,请问宝妈们胎动到底是怎么样的感觉?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u53640176
我的胎动也很早,可能我比较瘦所以敏感,13周多就感觉到动了、总是左边肚子突然就凹下去,就像本来有东西顶着又挪走了一样,说不定什么时候就动几下
高高又妈
宝宝很小就会胎动了。只是动作还很轻,有的宝妈敏感一些就能早早感觉到。我14周多时感觉到的胎动,一般早晨刚醒7点左右和晚上睡觉前9点左右和刚吃完饭会比较明显,但刚开始只能自己感觉到,肚皮看不到动静。有类似吐泡泡突突的感觉还有一下一下轻轻抵到子宫的感觉,大多是宝宝手脚在随意摆动。可以试着安静的躺着手轻抚在肚皮上慢慢体会。 现在18周了,宝宝动作大一些频繁一些,偶尔看到明显的肚皮凸出的动作。大的情绪波动时也能感觉到宝宝胎动。
树友u56568850
我都19周了,一次也没动过