婴儿用尿不湿红屁股怎么办

journal_insert_pic_585793529
推荐回答
树友u43181692
其他回答
树友u44953657
别用尿不湿了,白天宝宝尿完之后晾着,保持干燥,用点爽身粉不要太多,可以晒晒太阳,我儿子那时候我晚上都不用尿不湿,直接用的尿布,抹点紫草油或者紫草膏,蝉王之类的药膏。最主要的还是保持干燥。
树友u27904663
换个牌子的尿不湿。还有就是常给宝宝换着点。没换一次就用水一下屁股。涂点护臀膏试试看看。
树友u29118977
首先用尿不湿要勤换,基本3泡尿就得换,或者尿的少了也要隔一段时间打开尿包凉凉,比如白天孩子睡着了可以用尿不,睡醒了换上尿不湿再活动。另外可以买美国小蜜蜂的护臀霜,或者贝亲的屁屁膏也特别好用,它主要成分含医用凡士林,用起来很滋润。要是红的严重还可以用红霉素眼药膏抹抹。