宝宝第10天了,不爱喝水,只吸人奶,,奶瓶碰都不肯碰,怎么办

推荐回答
树友u56239862
如果你是纯母乳喂养的话,宝宝拉便便正常的话!不喝水没关系的!因为母乳的成份百分之八九十都是水!如果不拉便便的话,你可以用小勺子喂宝宝!我家的宝宝就还喝不来奶瓶,我就是用小勺子喂的
树友u45865611: 好的,谢谢
树友u56239862: 不用客气了!大家都是刚当妈妈相互交流交流
其他回答
静雨薇凉
我的宝宝小的时候给奶瓶喝水就哭的厉害,有的说母乳宝宝6个月可以不喂水,视情况而定吧,如果宝宝不怎么出汗可以不喂吧。如果是吃奶粉,两次间隔可以给点水,不吃奶瓶就用小勺试试吧,我家也这样。大点认识奶瓶了就喝水了。
树友fmd1039q
小宝母乳的话都不需要喝水的,六个月之内都不用额外喝水,可以用小勺喝点
树友u27904663
宝宝月子里按理说是不用喝水的。人奶是和血液平衡的电解质。宝宝一般情况下不会感觉到渴。