女宝宝三个月,私处老是有白色的东西,还有味,,这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u39436038
其他回答
树友u56239862
女宝宝生下来的时候,私处就有白色的东西啊!那个时候每天就要跟它洗干净呀!不然等它长大几岁以后,稍微有点热那个地方就会痛!因为我妈是带的两个女儿,我生了这个女儿,我妈就跟我说了叫我一定要跟他洗干净!你可以试着每天用温开水跟他洗一下,用棉签浸湿水了轻轻的洗哦
树友u56239862
女宝宝生下来的时候,私处就有白色的东西啊!那个时候每天就要跟它洗干净呀!不然等它长大几岁以后,稍微有点热那个地方就会痛!因为我妈是带的两个女儿,我生了这个女儿,我妈就跟我说了叫我一定要跟他洗干净!你可以试着每天用温开水跟他洗一下,用棉签浸湿水了轻轻的洗哦
静雨薇凉
我家也女宝,刚开始有,问过医生说没事,后来就没有了。注意卫生就好了吧。如果是外面的可以洗干净,不用把私处里面皮肤褶皱的都擦了,孩子自己有防御系统,都擦了反而破坏了。