帮看一下是男宝还是女宝,只是好奇,方便买衣服和起名字,预产期下个月,男女都爱,期待中。谢谢了!

journal_insert_pic_585801256
推荐回答
MoonmoonLi
其他回答
树友u53231753
这种看的都是不准的,有什么意思呢。想知道就去照B超验吧
树友u44391321
好奇得话就把这份好奇心留到宝宝出生的时候不就知道了,衣服小孩想买什么就买什么,
树友u45149544
方便买衣服??在这里问大家都只是无聊随便猜测,和你一样不懂,你就会信?而且猜男猜女都有,你要信谁?怎么买衣服?还不是不能确定买什么衣服!想知道就找关系花钱去做b超,其他的都不准!