树友a43306549

37周 小腹温温痛月经来前的感觉 有褐色分泌物怎么回事

推荐回答
树友u45069721
其他回答
树友u50254429
这个就是属于见红的了,第一胎的话,见红还没有那么快生的,我也是最晚见红的,也是小腹时不时像月经的痛(这个就是宫缩),今天去医院,医生说宫口都还没有开,让我很痛很痛很痛的时候再去医院,晕。
树友u50254429
这个就是属于见红的了,第一胎的话,见红还没有那么快生的,我也是最晚见红的,也是小腹时不时像月经的痛(这个就是宫缩),今天去医院,医生说宫口都还没有开,让我很痛很痛很痛的时候再去医院,晕。
我也是小腹阴痛,痛一会儿又不痛了,有时候肚子还硬一块儿。过一会儿就没有了,我也是胎位不正,臀位!正准备找个时间破呢