一个月宝宝体温多少正常,37.5算发烧吗?

推荐回答
树友u44579227
如果是正常状态下测量的体温,考虑应该是有些低热,建议物理降温:冷湿敷法:用温水浸湿毛巾或纱布敷于宝宝前额、后颈部、双侧腹股沟、双侧腋下及膝关节后面,每3-5分钟换一次。注意对39度以上高热的宝宝来说,水温不宜过凉,明显低于体温即可。或使用退热贴。多给宝宝喂温开水,祝宝宝健康!
其他回答
又双叒叕你知道么
我家宝宝最高达到过37.9,不过第二天就好了。随时查看温度就好了用毛巾物理降温就好,不要太厚的衣物覆盖。
树友u49027231
是不是包的太厚了,测量的时间不要在吃奶的时间测量。37.5不算发烧。
树友u36353677
37.4一下